Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Вика Приятная : priyatnogo .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 598865 зарегистрирован более 1 года назад

Вика Приятная

настоящее имя:
Виктория Юрьевна Приятная
Портрет заполнен на 85 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность: Не участвует в рейтинге



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Мясные рулетики с сыром - это руле...

  26.06.2014 в 12:16   245  
Мясные рулетики с сыром - это рулетики из мясного филе с начинкой из сыра и сливочного масла, получается неимоверно вкусно и сочно.

Количество - 2 шт.,

Время приготовления - 15 минут.

Ингредиенты:

свиная или говяжья вырезка - 250 гр.,,
твердый сыр - 60 гр,
сливочное масло - 60 гр,
яйцо - 1шт,
панировочные сухари,
растительно масло - для жарки,
зелень,
соль,
перец.
Способ приготовления:

Чтобы ускорить и облегчить процесс приготовления рулета, разделим его на 2 этапа. Заранее отвариваем яйца и морковь. Морковь должна быть сочная, большая и оранжевая. Ее можно разрезать вдоль, так она отварится в два раза быстрее.
Второй этап: берем булочку, разрезаем на маленькие кусочки и заливаем молоком. Пока булочка размокает, чистим лук, режем кубиками и немного обжариваем на подсолнечном масле.
Затем чистим чеснок, режем зелень (у меня была замороженная петрушка) и перемалываем в чопере вместе с булочкой. Молоко все впитается в булочку, поэтому смесь получится вязкой и однородной.
Фарш выкладываем в миску, добавляем в него эту смесь, кладем лук, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Можно по желанию добавить сырое яйцо, но это не обязательно, так как фарш за счет булочки при выпекании не распадется и сохранит форму.
Отварные яйца чистим и режем пополам, а морковь мы уже заранее разрезали, когда отваривали.
Теперь берем кусок целлофана или пищевой пленки (20 см на 30 см) и кладем его на стол. Сверху выкладываем фарш толщиной 2-3 см. Должен получиться прямоугольный рыбный пласт. На середину фарша выкладываем морковь, а сверху помещаем яйца. Затем поднимаем один край целлофана и забрасываем на начинку. Потом берем другой край целлофана и также накладываем его сверху моркови и яиц. Получится рулет с начинкой внутри.
Пошаговый рецепт здесь-> priyatnogo-appetita.com/rets...demicheskie.html